Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Химия пищевых продуктов. Т. 1:Общие составные части пищевых продуктов/пер. А. М. Емельянов ; ред. Ф. в. Церевитинов Кн. 1. - 1940
|
>2.
| Малаховскій С. П. Химическій составъ и усвояемость калійныхъ и натронныхъ альбуминатовъ/С. П. Малаховскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, В. А. Манассеинъ, С. А. Пржибытекъ. - 1889
|
>3.
| Покровскій М. П. Ржаные хлѣбы съ 50%, 70% отрубей и безъотрубистые. Сравнительное изслѣдованіе ихъ качествъ, химическаго состава, усвояемости N-хъ веществъ и пр., въ связи съ вопросомъ о питательномъ значеніи отрубей/М. П. Покровскій ; цензор: С. В. Шидловскій, С. А. Пржибытекъ, А. А. Липскій. - 1894
|
>4.
| Соколовъ В. П. Объ опредѣленіи кислотности хлѣба. Сравнительная оцѣнка существующихъ способовъ опредѣленія кислотности хлѣба/В. П. Соколовъ ; цензор: С. К. Шидловскій, С. А. Пржибытекъ, А. А. Липскій. - 1898
|
>5.
| Лебедевъ Е. И. О хлѣбѣ изъ ржаной муки съ примѣсью куколя (AGROSTEMMA GITHAGO)/Е. И. Лебедевъ ; цензор: С. В. Шидловскій, И. П. Павловъ, М. В. Яновскій. - 1894
|
>6.
| Палатченко С. А. Матеріалы къ вопросу объ усвояемости легкаго и печени/С. А. Палатченко ; цензор: И. Р. Тарханъ-Моуравовъ, П. В. Соколовъ, С. В. Шидловскій. - 1890
|
>7.
| Яроцкій Г. С. Матеріалы къ вопросу объ определеніи степени залежалости муки по количественному измѣненію въ ней сахаристыхъ веществъ/Г. С. Яроцкій ; цензор: А. П. Діанинъ, С. А. Пржибытекъ, Д. А. Каменскій. - 1898
|
>8.
| Піонтковскій И. И. Матеріалы къ вопросу о питательности квашеной капусты (истинные бѣлки и усвояемость)/И. И. Піонтковскій ; цензор: В. А. Манассеинъ, А. Ф. Баталинъ, С. К. Шидловскій. - 1890
|
>9.
| Циркуненко В. К. Къ вопросу о вліяніи тростниковаго сахара на усвоеніе и обмѣнъ азота у здоровыхъ людей/В. К. Циркуненко ; цензор: Ю. Т. Чудновскій, В. Н. Сиротининъ, Г. Ю. Явейнъ. - 1895
|
>10.
| Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie/comp.: H. Thoms, E. Gilg Mit einem Anhange: Botanisch-Mikroskopischer Teil. - 1899
|
|