Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (16)Периодические издания (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Лангенбахеръ Ф. Э. Примѣненіе метода Фауленбаха къ количественному опредѣленію крахмала въ богатыхъ бѣлками растительныхъ продуктахъ/Ф. Э. Лангенбахеръ ; цензор: С. А. Пржибытекъ, А. П. Діанинъ, Д. А. Каменскій. - 1898
2.

Судаковъ А. Изслѣдованія о составѣ и питательныхъ свойствахъ гречихи/А. Судаковъ. - 1879
3.

Меликъ-Бегляровъ Г. Б. Матеріалы къ опредѣленію химическаго состава ржанаго хлѣба въ Петербургѣ. (Количественное опредѣленіе воды, золы и песку въ хлѣбѣ нѣкоторыхъ Петербургскихъ лѣчебныхъ заведеній, казармъ и хлѣбопекаренъ)/Г. Б. Меликъ-Бегляровъ ; цензор: Ю. Т. Чудновскій, С. А. Пржибытекъ, М. В. Яновскій. - 1892
4.

Illustriertes Lexikon der Verfälschungen und Verunreinigungen der Nahrungs- und Genußmittel der Kolonialwaren und Manufakte, der Droguen, Chemikalien und Farbwaren, Bewerblichen u. Landwirtschaftligen Produkte, Dokumente u. Wertzeichen /опубл. O. Dammer. - 1887
5.

Хлопин Г. В. Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов/Г. В. Хлопин, В. А. Углов. - 1934
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)