Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (16)Периодические издания (46)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Л 22
Автор(ы) : Лангенбахеръ Ф. Э.
Заглавие : Примѣненіе метода Фауленбаха къ количественному опредѣленію крахмала въ богатыхъ бѣлками растительныхъ продуктахъ : дис. на степень д-ра медицины Ф. Э. Лангенбахера : изъ фармацевтической лабораторіи проф. С. А. Пржибытка
Выходные данные : С.-Петербургъ, 1898
Колич.характеристики :48 с. ; 22,8х15,5х0,3
Серия: Серія докторскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1897-1898 учебномъ году; № 52
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Применение метода Фауленбаха к количественному определению крахмала в богатых белками растительных продуктах
ББК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
КРАХМАЛ -- STARCH
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/С 89
Автор(ы) : Судаковъ А.
Заглавие : Изслѣдованія о составѣ и питательныхъ свойствахъ гречихи : дис. на степень д-ра медицины Врача Александра Судакова
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Р. Голике, Невскій, 106, 1879
Колич.характеристики :50 с.: табл.; 23,7х15,3х0,4
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Исследования о составе и питательных свойствах гречихи
ББК : 613.2
MeSH-главная: ГРЕЧИХА -- FAGOPYRUM
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 543.1/М 47
Автор(ы) : Меликъ-Бегляровъ Г. Б.
Заглавие : Матеріалы къ опредѣленію химическаго состава ржанаго хлѣба въ Петербургѣ. (Количественное опредѣленіе воды, золы и песку въ хлѣбѣ нѣкоторыхъ Петербургскихъ лѣчебныхъ заведеній, казармъ и хлѣбопекаренъ) : дис. на степень д-ра медицины врача Герасима Меликъ-Беглярова : изъ клинической лабораторіи проф. Ю. Т. Чудновскаго
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Департамента Удѣловъ, Моховая, 40, 1892
Колич.характеристики :46 с.: табл.; 23,5х15,5х0,3
Серия: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1891-1892 учебномъ году; № 87
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Материалы к определению химического состава ржаного хлеба в Петербурге. (Количественное определение воды, золы и песка в хлебе некоторых Петербургских лечебных заведений, казарм и хлебопекарен)
УДК : 543.1
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ХЛЕБ -- BREAD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/I-54
Заглавие : Illustriertes Lexikon der Verfälschungen und Verunreinigungen der Nahrungs- und Genußmittel der Kolonialwaren und Manufakte, der Droguen, Chemikalien und Farbwaren, Bewerblichen u. Landwirtschaftligen Produkte, Dokumente u. Wertzeichen . -mit Berücksichtigung des Gefebes vom 14. Mai 1879, bert. den Berschr mit Kahrungsmitteln, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, sowie aller Verordungen und Vereinbarungen
Выходные данные : Leipzig: Verlagsbuchhandlung von J. J. Weber, 1887
Колич.характеристики :I-VIII с ; 1028 с.: mit 5 farbendrucktafeln und 734 in den Text gedruckten Abbildungen; 24,5x17x7
Цена : Б.ц.
УДК : 613.2(03) + 613.2(03)=112.2
MeSH-главная: ЛЕКАРСТВА ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- DRUG CONTAMINATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вінницька меднаукова бібліотека
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопин Г. В., Углов В. А.
Заглавие : Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов : практич. рук. для лабораторий
Выходные данные : Ленинград; Москва: Биомедгиз, 1934
Колич.характеристики :556 с.: табл.; 22,3х15х3
Примечания : Алф. указ.: с. 545-550
Цена : Б.ц.
MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
ЛАБОРАТОРИИ -- LABORATORIES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)