Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Периодические издания (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Солнцевъ В. Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса/В. Солнцевъ. - 1886
2.

Малаховскій С. П. Химическій составъ и усвояемость калійныхъ и натронныхъ альбуминатовъ/С. П. Малаховскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, В. А. Манассеинъ, С. А. Пржибытекъ. - 1889
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)