Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Периодические издания (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
613.2
М 18


    Малаховскій, С. П.
    Химическій составъ и усвояемость калійныхъ и натронныхъ альбуминатовъ : дис. на степень д-ра медицины С. П. Малаховскаго : Млад. врача 110 пѣхотнаго Камскаго полка / С. П. Малаховскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, В. А. Манассеинъ, С. А. Пржибытекъ. - С.-Петербургъ : Тип. С. Волпянскаго. Литейный пр., д. № 42, 1889. - 56 с. : табл. ; 23,5х15,8х0,3. - (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1888-1889 учебн. году ; № 21). - Назва за правилами правопису 1918р. : Химический состав и усвояемость калийных и натронных альбуминатов
Примечания об особенностях:
Экз. 81036 : Палітурка - оригінал, тонкий лощений папір, задовільний (поношений); пагінація - зверху.
ББК 613.2

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование)
Доп.точки доступа:
Доброславинъ, А. П. \цензор.\
Доброславин А. П.
Манассеинъ, В. А. \цензор.\
Манассеин В. А.
Пржибытекъ, С. А. (Адъюнктъ-Лаборантъ) \цензор.\
Пржибытек С. А.
Малаховский, Стефан Петрович (доктор медицины, выпускник Императорского Варшавского Университета, военный врач ; 1847)
Малаховский С. П.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

2.
613.2
С 60


    Солнцевъ, В.
    Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера / В. Солнцевъ. - С.-Петербургъ : Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886. - 110 с. : табл. ; 21,3х14,5х1. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
Примечания об особенностях:
Экз. 81052 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), папір мармуровий, корінець - шкіра, розділен на чотири поля, написи Г. Л. та Солнцев, стан добрий; пагінація - зверху.
Экслибрис:
Экз.81052: Дарчий напис: Многоуважаемому сот...варищу Всеволоду Яковлевичу Доктору Голов...кому от автора. 14 мая
ББК 613.2

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Доп.точки доступа:
Солнцев В.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)