Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Периодические издания (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/М 18
Автор(ы) : Малаховскій С. П.
Заглавие : Химическій составъ и усвояемость калійныхъ и натронныхъ альбуминатовъ : дис. на степень д-ра медицины С. П. Малаховскаго : Млад. врача 110 пѣхотнаго Камскаго полка
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. С. Волпянскаго. Литейный пр., д. № 42, 1889
Колич.характеристики :56 с.: табл.; 23,5х15,8х0,3
Серия: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1888-1889 учебн. году; № 21
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Химический состав и усвояемость калийных и натронных альбуминатов
ББК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/С 60
Автор(ы) : Солнцевъ В.
Заглавие : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886
Колич.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
ББК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)