Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.015=112.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.015/A12
Автор(ы) : Abderhalden, Emil
Заглавие : Lehrbuch der physiologischen Chemie : in Vorlesungen . -11-te und 12-te, neu bearbeitete Auflage
Выходные данные : Berlin : Wien: Urban & Schwarzenberg, 1942
Колич.характеристики :I-VI с ; 358 с.: mit 51 Abbildungen; 24x16,3x1,7
Примечания : Index: p. 335-358
Цена : Б.ц.
УДК : 612.015 + 612.015=112.2
MeSH-главная: БИОХИМИЯ -- BIOCHEMISTRY
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО -- PRACTICE GUIDELINE
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.015/E40
Заглавие : Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie . Mit einem Anhange : Botanisch-Mikroskopischer Teil
Выходные данные : Leipzig: Verlag von S. Hirzel, 1899
Колич.характеристики :I-VIII с ; 416 с.: mit 115 Abbildungen
Цена : Б.ц.
УДК : 612.015 + 612.015=112.2
MeSH-главная: ХИМИЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ORGANIC
БИОХИМИЯ -- BIOCHEMISTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)