Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.263<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/К 20
Автор(ы) : Каплановскій Р.
Заглавие : Къ вопросу о способахъ открытія спорыньи въ ржаной мукѣ и хлѣбѣ : дис. на степень д-ра медицины Р. Каплановскаго
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. О. Демакова, Новый пер., № 7, 1881
Колич.характеристики :67 с.: табл.
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: К вопросу о способах открытия спорыньи в ржаной муке и хлебе
УДК : 613.263
MeSH-главная: ХЛЕБ -- BREAD
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ -- CEREALS
МУКА -- FLOUR
РОЖЬ ПОСЕВНАЯ -- SECALE CEREALE
CLAVICEPS -- CLAVICEPS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/С 59
Автор(ы) : Соколовъ В. П.
Заглавие : Объ опредѣленіи кислотности хлѣба. Сравнительная оцѣнка существующихъ способовъ опредѣленія кислотности хлѣба : дис. на степень д-ра медицины В. П. Соколова : изъ гигіенической лабораторіи проф. С. В. Шидловскаго
Выходные данные : С.-Петербургъ: Военная Тип. (въ зданіи Главнаго Штаба), 1898
Колич.характеристики :64 с.: вкл. л., табл.; 22,3х15,3х0,3; І-ІV литература с
Серия: Серія докторскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1897-98 учебномъ году; № 48
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Об определении кислотности хлеба. Сравнительная оценка существующих способов определения кислотности хлеба
Примечания : Библиогр.: с. I-IV
УДК : 613.263
MeSH-главная: ХЛЕБ -- BREAD
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/С 44
Автор(ы) : Скоробогачъ Е. П.
Заглавие : Истинные бѣлки отрубей и растворимость ихъ пр вареніи въ папиновомъ котлѣ : дис. на степень д-ра медицины Е. П. Скоробогача : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Дома Призрѣнія Малолѣтнихъ Бѣдныхъ. Лиговка, д. № 16, 1889
Колич.характеристики :42 I-VIII: вкл. л., табл.; 24х15х0,4
Серия: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1888-1889 учебномъ году; № 83
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Истинные белки отрубей и растворимость их при варении в папиновом котле
УДК : 613.263
MeSH-главная: МУКА -- FLOUR
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ОРГАНИЧЕСКИЕ -- FOOD, ORGANIC
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/M82
Автор(ы) : Monteuuis A.
Заглавие : Le Pain blanc ses dangers et son reméde. Le pain naturel
Выходные данные : Nice, 1914
Колич.характеристики :342 с. ; 18x11,5x1,5
Цена : Б.ц.
УДК : 613.263 + 613.263=133.1
MeSH-главная: ХЛЕБ -- BREAD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.263/M82
Автор(ы) : Monteuuis A.
Заглавие : La Triple Hérésie du Pain Blanc et Reméde Naturel . -Prix 1 Fr. 26
Выходные данные : Nice: Librairie Visconti 60 rie Gioffredo Villa de Repos, 1913
Колич.характеристики :I-IV с ; 54 с.: фот.; 25x16,5x0,4
Примечания : Э шмуцтитул
Цена : Б.ц.
УДК : 613.263 + 613.263=133.1
MeSH-главная: ДИЕТА БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ -- DIET, GLUTEN-FREE
ХЛЕБ -- BREAD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)