Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.28<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/V65
Автор(ы) : Villiers A., Collin Eug., Fayolle M.
Заглавие : Aliments lactés et aliments gras . -2-me édition revue et Augmentée
Выходные данные : Paris: Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911
Колич.характеристики :352 с.: avec 34 figures dans le texte; 26,5x18x2
Серия: Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires
Примечания : Bibliogr. at the end of the art. - Є шмуцтитул
Цена : Б.ц.
УДК : 613.28 + 613.287=133.1 + 613.288=133.1
MeSH-главная: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/U95
Автор(ы) : Utudjian, Mihrtad
Заглавие : La Distinction lait cru et du lait cuit par la méthode d’Arnold : thése de Doctorat préstntée a la Faculté de Médecine de l’Université de \lausanne par Mihrtad S. Utudjian de Constantinople
Выходные данные : Lausanne: Imprimerie Fritz Ruedi - Mauras, 1904
Колич.характеристики :15 с.: табл.; 22,5x15x0,2
Примечания : Bibliogr. at the end of the art.
УДК : 613.28 + 613.287=133.1
MeSH-главная: МОЛОКО -- MILK
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/К 64
Автор(ы) : Конухесъ Г. Б.
Заглавие : Къ вопросу объ измѣненіяхъ бѣлковаго состоянія молозива и молока : дис. на степень д-ра медицины Г. Б. Конухеса
Выходные данные : С.-Петербургъ: "Центральная" Типо-Лит. М. Я. Минкова, 3-я Рождественская, 7 , 1900
Колич.характеристики :64 с.: табл.; 22,5х15х0,4
Серия: Серія докторскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-медицинской Академіи въ 1899-1900 учебномъ году; № 60
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: К вопросу об изменениях белкового состояния молозива и молока
Примечания : Библиогр.: с. 57-59
УДК : 613.28
MeSH-главная: МОЛОКА БЕЛКИ -- MILK PROTEINS
МОЛОКО -- MILK
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/К 72
Автор(ы) : Костовскій А. С.
Заглавие : О примѣненіи формальдегида къ сохраненію пищевыхъ припасовъ : дис. на степень доктора медицины А. С. Костовскаго : изъ бактеріологической лабораторіи Военно-Медицинскаго Ученаго Комитета
Выходные данные : С.-Петербургъ: Т-во "Печатня С. П. Яковлева". 2-я Рождественская ул., д. № 7, 1899
Колич.характеристики :86 с.: табл.; 23,5х15,8х0,4
Серия: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-медицинской Академіи въ 1898-1899 учебномъ году; № 65
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: О применении формальдегида к сохранению пищевых припасов
УДК : 613.28 + 547.281.1
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХРАНЕНИЕ -- FOOD STORAGE
ФОРМАЛЬДЕГИД -- FORMALDEHYDE
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/К 89
Автор(ы) : Кузминскій Н. Е.
Заглавие : Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882
Колич.характеристики :91 с.: табл.; 21,5х15х0,5
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
УДК : 613.28 + 613.281
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/К 46
Автор(ы) : Кіяницынъ И. И.
Заглавие : Питательность трески. Опредѣленіе состава и усвояемости азотистыхъ частей ея въ кишечномъ каналѣ человѣка. Матеріалы къ ученію о пищѣ : дис. на степень д-ра медицины И. И. Кіяницына : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Департамента Удѣловъ, Моховая, № 36, 1887
Колич.характеристики :57 с. ; 24х16х0,4
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Питательность трески. Определение состава и усвояемости азотистых частей её в кишечном канале человека. Материалы к учению о пище
УДК : 613.28
MeSH-главная: ТРЕСКА -- GADUS MORHUA
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)