Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.287=133.1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Utudjian M. S. La Distinction lait cru et du lait cuit par la méthode d’Arnold/M. S. Utudjian. - 1904
2.

Villiers A. Aliments lactés et aliments gras/A. Villiers, Eug. Collin, M. Fayolle. - 1911
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)