Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.287=133.1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/U95
Автор(ы) : Utudjian, Mihrtad
Заглавие : La Distinction lait cru et du lait cuit par la méthode d’Arnold : thése de Doctorat préstntée a la Faculté de Médecine de l’Université de \lausanne par Mihrtad S. Utudjian de Constantinople
Выходные данные : Lausanne: Imprimerie Fritz Ruedi - Mauras, 1904
Колич.характеристики :15 с.: табл.; 22,5x15x0,2
Примечания : Bibliogr. at the end of the art.
УДК : 613.28 + 613.287=133.1
MeSH-главная: МОЛОКО -- MILK
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/V65
Автор(ы) : Villiers A., Collin Eug., Fayolle M.
Заглавие : Aliments lactés et aliments gras . -2-me édition revue et Augmentée
Выходные данные : Paris: Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911
Колич.характеристики :352 с.: avec 34 figures dans le texte; 26,5x18x2
Серия: Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires
Примечания : Bibliogr. at the end of the art. - Є шмуцтитул
Цена : Б.ц.
УДК : 613.28 + 613.287=133.1 + 613.288=133.1
MeSH-главная: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)