Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.015=112.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
612.015
A12


    Abderhalden, Emil.
    Lehrbuch der physiologischen Chemie [Text] : in Vorlesungen / E. Abderhalden. - 11-te und 12-te, neu bearbeitete Auflage. - Berlin : Wien : Urban & Schwarzenberg, 1942. - I-VI ; 358 s. : mit 51 Abbildungen ; 24x16,3x1,7. - Index: p. 335-358
Перевод заглавия: Руководство по физиологической химии
Примечания об особенностях:
Экз. 0-6421 : Палітурка - папір, оригінал, декор - сигнет; стан видання - задовільний; пагінація - перервана, зверху.
Экслибрис:
Экз.0-6421: Soszczyn Dr. - власницький напис нa тит. арк.
Пометки владельца коллекции: Soszczyn J.
УДК

MeSH-главная:
БИОХИМИЯ -- BIOCHEMISTRY (история, методы, тенденции)
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО -- PRACTICE GUIDELINE
Доп.точки доступа:
Абдергальден Эмиль

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

2.
612.015
E40


   
    Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie [Text]. Mit einem Anhange. Botanisch-Mikroskopischer Teil / comp.: H. Thoms, E. Gilg. - Leipzig : Verlag von S. Hirzel, 1899. - I-VIII ; 416 s. : mit 115 Abbildungen
Перевод заглавия: Введення у практичну харчову хімію: ботаніко-мікроскопічна частина
Примечания об особенностях:
Экз. 654 : Палітурка - коленкор, картон (cardboard), оригінал; декор - золотав. кольору тиснення, орнамент геометричний, біг по периметру, віньєтки; стан видання - задовільний; форзац - декоративний папір; пагінація - перервана, зверху.
Экслибрис:
Экз.654: Сойбельман 28/ІІ 32 р. - власницький напис на форзаці; Вінницька меднаукова бібліотека штамп на тит. арк.
Пометки владельца коллекции: Сойбельман Б. І.
* Вінницька меднаукова бібліотека
УДК

MeSH-главная:
ХИМИЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ORGANIC (история, методы, тенденции)
БИОХИМИЯ -- BIOCHEMISTRY (история, методы, тенденции)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, история)
Доп.точки доступа:
Thoms, Hermann (Prof., Dr.) \comp.\
Gilg, Ernst (Dr.) \comp.\

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)