Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.263=133.1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
613.263
M82


    Monteuuis, A.
    Le Pain blanc ses dangers et son reméde. Le pain naturel [Text] / A. Monteuuis ; авт. предисл. Letulle. - Nice : [s. n.], 1914 (Librairie Visconti rue Gloffredo, 60 et a la Directhice de ld). - 342 p. ; 18x11,5x1,5
Перевод заглавия: Білий хліб, його небезпеки та засоби від них; натуральний хліб
Примечания об особенностях:
Экз. 650 : Палітурка - оригінал, папір, реставрація, підробка, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, зверху.
Экслибрис:
Экз.650: Бруханский Б. П. - на форзаці, авантит. та тит. - власницький штамп
Пометки владельца коллекции: Бруханський Б. П.
УДК

MeSH-главная:
ХЛЕБ -- BREAD (вредные воздействия, использование, история)
Доп.точки доступа:
Letulle \авт. предисл.\
Летюль
Монтейс, А. (Член корр. Парижского терапевтического общества, директор виллы Сэн-Антуан)
Монтейс А.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

2.
613.263
M82


    Monteuuis, A.
    La Triple Hérésie du Pain Blanc et Reméde Naturel [Text] / Monteuuis. - Prix 1 Fr. 26. - Nice : Librairie Visconti 60 rie Gioffredo Villa de Repos, 1913. - I-IV ; 54 p. : фот. ; 25x16,5x0,4
Э шмуцтитул
Перевод заглавия: Потрійна шкода білого пшеничного хліба та зцілення їм
Примечания об особенностях:
Экз. 651 : Палітурка - папір, оригінал; декор - орнамент геометричний, біг з лівого краю; стан видання - пошкоджений, відреставрований; пагінація - перервана, зверху.
Экслибрис:
Экз.651: Бруханский Борис Павлович Профессор - власницький штамп на шмуцтитулі
Пометки владельца коллекции: Бруханський Б. П.
УДК

MeSH-главная:
ДИЕТА БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ -- DIET, GLUTEN-FREE (использование, история, методы)
ХЛЕБ -- BREAD (вредные воздействия, использование, история)
Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)