Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Солнцевъ, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
613.2
С 60


    Солнцевъ, В.
    Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера / В. Солнцевъ. - С.-Петербургъ : Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886. - 110 с. : табл. ; 21,3х14,5х1. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
Примечания об особенностях:
Экз. 81052 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), папір мармуровий, корінець - шкіра, розділен на чотири поля, написи Г. Л. та Солнцев, стан добрий; пагінація - зверху.
Экслибрис:
Экз.81052: Дарчий напис: Многоуважаемому сот...варищу Всеволоду Яковлевичу Доктору Голов...кому от автора. 14 мая
ББК 613.2

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Доп.точки доступа:
Солнцев В.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)