Бременер С. М. Гигиена общественного питания (с основами физиологии питания) [Текст] : учеб. для техникумов общ. питания / Бременер С. М. ; ред. Ф. Г. Кротков. - Москва : Госторгиздат, 1950. - 172 с. : табл., рис. ; 22,4х15х1,5 Примечания об особенностях: Экз. 54686 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, зверху. MeSH-главная: ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA (физиология) ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES (использование, история, кадры, оборудование, организация и управление) ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (анализ, использование, история, стандарты, экономика) УЧЕБНИКИ -- TEXTBOOKS Доп.точки доступа: Кротков, Ф. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |