613.28
К 89


    Кузминскій, Н. Е.
    Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены / Н. Е. Кузминскій. - С.-Петербургъ : Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882. - 91 с. : табл. ; 21,5х15х0,5. - Назва за правилами правопису 1918р. : Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
Примечания об особенностях:
Экз. 81028 : Палітурка - папір, оригінал, стан дефектний, неповний; пагінація - суцільна, зверху.
Сохранность документа:
Экз.81028: Деф. : відсутня верхня кришка, нижня кришка - реставрація
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT (анализ, история, микробиология, отравления)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, история, микробиология)
Доп.точки доступа:
Кузминский Н. Е.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)