613.2
Л 22


    Лангенбахеръ, Ф. Э.
    Примѣненіе метода Фауленбаха къ количественному опредѣленію крахмала въ богатыхъ бѣлками растительныхъ продуктахъ : дис. на степень д-ра медицины Ф. Э. Лангенбахера : изъ фармацевтической лабораторіи проф. С. А. Пржибытка / Ф. Э. Лангенбахеръ ; цензор: С. А. Пржибытекъ, А. П. Діанинъ, Д. А. Каменскій. - С.-Петербургъ : [б. и.], 1898. - 48 с. ; 22,8х15,5х0,3. - (Серія докторскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1897-1898 учебномъ году ; № 52). - Назва за правилами правопису 1918р. : Применение метода Фауленбаха к количественному определению крахмала в богатых белками растительных продуктах
Примечания об особенностях:
Экз. 81030 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, поганий (пошкоджений); пагінація - зверху.
Сохранность документа:
Экз.81030: Деф. : пошкоджені тит. арк., сторінки книги зіпсовані
ББК 613.2

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
КРАХМАЛ -- STARCH (химия)
Доп.точки доступа:
Пржибытекъ, С. А. \цензор.\
Пржибытек С. А.
Діанинъ, А. П. \цензор.\
Дианин А. П.
Каменскій, Д. А. \цензор.\
Каменский Д. А.
Лангенбахер, Фердинанд Эдуардович (доктор медицины, выпускник Императорской Военно-Медицинской Академии, военный эпидемиолог ; 1861-?)
Лангенбахер Ф. Э.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)