Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 641.5 Г 13
Гаевая, Р. А. Хлеб на вашем столе / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - Киев : Урожай, 1988. - 288 с. : ил.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Дод.точки доступу: Ященко, М. А.
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 Г 46
Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов / Б. М. Штабский [и др.]. - Киев : Здоров’я, 1989. - 158 с. - (Библиотека практического врача). - Библиогр.:с.156-157
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (статистика) Дод.точки доступу: Штабский, Б. М. Ладанивский, Р. И. Левинтон, Ж. Б. Столмакова, А. И.
Примірників всього: 5 КСХ (5) Вільні: КСХ (5) Знайти схожі
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2(03) Г 49
Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург. - 3-е изд., доп.и перераб. - [Б. м. : б. в.], 1990. - 287 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірників всього: 2 КСХ (2) Вільні: КСХ (2) Знайти схожі
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 61:57 И 86
Искусственная пища: за и против [Текст] : сборник / ред. М. М. Гурвич. - Москва : Знание, 1988. - 64 с. - (Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология" ; № 11)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Дод.точки доступу: Гурвич, М. М. \ред.\
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1995. - 62 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 851)
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2(03) М 74
Моик, И. Б. Термо- и влагометрия продуктов [Текст] : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Дод.точки доступу: Рогов, Н. А. Горбунов, А. В.
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 Р 27
Рациональное питание : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 24 : Наука о питании и ее практическая реализация / отв. ред. С. Я. Попик. - Киев : Здоров’я, 1989. - 126 с. : табл. - Библиогр. в конце ст.
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты) Дод.точки доступу: Попик, С. Я. \отв. ред.\ Киев. НИИ гигиены питания
Примірників всього: 4 КСХ (4) Вільні: КСХ (4) Знайти схожі
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 615.35 К 82
Кричковська, Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра біол. наук : [спец.]03.00.20 "Біотехнологія" : захист 22.12.2003 / Л. В. Кричковська ; Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна. - Київ : [б. в.], 2003. - 36 с. - Бібліогр.: с.29-33
MeSH-головна: КАРОТИНОИДЫ -- CAROTENOIDS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Дод.точки доступу: Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2(03) А 72
Антонович, Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 224-237
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность) СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия) Дод.точки доступу: Седокур, Л. К.
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 М 70
Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1994. - 334 с.
MeSH-не головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Дод.точки доступу: Невольниченко, А. Ф.
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
|
|