Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.2(03)<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи з 1 по 9
1.
613.2(03)
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург. - 3-е изд., доп.и перераб. - [Б. м. : б. в.], 1990. - 287 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

2.
613.2(03)
М 74


    Моик, И. Б.
    Термо- и влагометрия продуктов [Текст] : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Дод.точки доступу:
Рогов, Н. А.
Горбунов, А. В.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

3.
613.2(03)
А35


   
    Азбука харчування: лікувальне харчування [Текст] : справочник / ред.: Н. І. Столмакова, І. О. Мартинюк. - Львів : Світ, 1991. - 206 с.
УДК

MeSH-головна:
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (методы)
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (использование)
Дод.точки доступу:
Столмакова, Н. І. \ред.\
Мартинюк, І. О. \ред.\

Примірників всього: 2
НА (1), КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

4.
613.2(03)
А 72


    Антонович, Е. А.
    Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 224-237
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность)
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия)
Дод.точки доступу:
Седокур, Л. К.

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

5.
613.2(03)
С 18


   
    Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды [Текст] : справ. пособие / ред. Г. С. Яцула. - Киев : Здоров’я, 1991. - 286 с. - Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
ГИГИЕНА -- HYGIENE (стандарты)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Дод.точки доступу:
Яцула, Г. С. \ред.\

Примірників всього: 4
НА (1), КСХ (3)
Вільні: НА (1), КСХ (3)

Знайти схожі

6.
613.2(03)
Х 46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник.
   Кн. 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 224 с. - )
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Дод.точки доступу:
Скурихин, И. М. \ред.\
Волгарева, М. Н. \ред.\

Примірників всього: 7
каф. гигиены (3), НА (1), КСХ (3)
Вільні: каф. гигиены (3), НА (1), КСХ (3)

Знайти схожі

7.
613.2(03)
Х 46


    Химический состав пищевых продуктов : справочник.
   Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 360 с. - )
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Дод.точки доступу:
Скурихин, И. М. \ред.\
Волгарева, М. Н. \ред.\

Примірників всього: 6
НА (3), каф. гигиены (2), КСХ (1)
Вільні: НА (3), каф. гигиены (2), КСХ (1)

Знайти схожі

8.
613.2(03)
Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов [Текст] : справочник / ред. А. А. Покровский. - Москва : Пищевая пром-сть, 1976. - 228 с. : табл. - Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование)
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Анотація: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Дод.точки доступу:
Покровский, А. А. \ред.\

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

9.
613.2(03)
И 46


    Ильина, С. И.
    Здоровье на вашем столе [Текст] / С. И. Ильина. - 2-е изд., стер. - Київ : Здоров’я, 2003. - 352 с. - (Большая энциклопедия диетологии). - Библиогр.: с. 346-347. - ISBN 5-311-01151-3
УДК

MeSH-головна:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (использование)
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (методы)
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
Анотація: Книга известного врача-диетолога Светланы Ильиной «Здоровье на вашем столе» адресована тем, кто хочет быть здоровым и преодолеть недуги. Наши далекие предки куда лучше нас разбирались в окружающем нас растительном мире, хорошо знали лечебные свойства растений, умели их собирать, заготавливать, лечить ими. Человек станет более здоровым, сделает свою жизнь более счастливой, если ежедневно будет употреблять в пищу то, что дарит ему Природа. Для широкого круга читателей
Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)