Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (6)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.28<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
613.28
А 51


    Алмазов, А. М.
    Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими [Текст] : учеб. пособ / А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - Москва : Гос. изд-во торг. лит., 1959. - 274 с.
УДК
Дод.точки доступу:
Гордеев, Л. М.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

2.
579
А 67


    Анисимова, Н. И.
    Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека / Н. И. Анисимова, С. Л. Романов. - Москва : Наука и техника, 1987. - 71 с.
УДК

MeSH-головна:
МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Дод.точки доступу:
Романов, С. Л.

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

3.
613.28
В 12


    Вавроушек, Йозеф.
    Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов [Текст] / Й. Вавроушек, Г. Пачова. - 2-е изд., перераб. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1958. - 144 с.
УДК
Дод.точки доступу:
Пачова, Гана

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

4.
613.28
В15


    Валенкевич, Л. Н.
    Молоко и молочные продукты в практике врача [Текст] : монография / Л. Н. Валенкевич, О. Н. Яхонтова. - Санкт-Петербург : Политехника, 2005. - 158 с. - Библиогр.: с. 155-156. - ISBN 5-7325-0817-1
    Зміст:
Предисловие . - С .3
Исторические аспекты появления молока и использования его в качестве пищевого продукта . - С .7
Роль молока в питании человека . - С .13
Вводные замечания . - С .13
Состав коровьего молока . - С .14
Вода . - С .14
Белки . - С .15
Жиры . - С .16
Углеводы . - С .18
Минеральные вещества . - С .19
Витамины . - С .20
Ферменты . - С .24
Гормоны . - С .26
Посторонние химические вещества . - С .27
Грудное женское молоко . - С .30
Молоко других животных . - С .40
Молоко и молочные продукты . - С .43
Виды молочных продуктов . - С .43
Использование молока и молочных продуктов в лечебном питании . - С .50
Пищевая ценность молока и молочных продуктов . - С .51
Молоко и молочные продукты в питании детей . - С .55
Молоко и молочные продукты в питании людей пожилого и старческого возраста . - С .56
Блюда из молока и молочных продуктов . - С .57
Синдром гиполактазии . - С .66
Патогенез . - С .66
Терминология и классификация гиполактазии . - С .69
Гиполактазия новорожденных . - С .70
Гиполактазия взрослых . - С .79
Эпидемиология (факты и гипотезы) . - С .80
Гиполактазия у финно-угорских народов . - С .92
Вторичная гиполактазия . - С .99
Клиника гиполактазии . - С .102
Диагностика гиполактазии . - С .105
Методы исследования гиполактазии . - С .113
Дифференциальная диагностика гиполактазии . - С .131
Лечение гиполактазии . - С .124
Дисахаридазная недостаточность и гиполактазия . - С .131
Аллергия на белки молока . - С .139
Молоко как пищевой аллерген . - С .139
Патогенез аллергии на белки молока . - С .142
Клиника аллергии на белки молока . - С .143
Диагностика аллергии на белки молока . - С .144
Дифференциальная диагностика аллергии на белки молока . - С .145
Лечение аллергии на белки молока . - С .149
Послесловие . - С .151
Список литературы . - С .155
УДК

MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (использование)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование)
Дод.точки доступу:
Яхонтова, О. Н.

Примірників всього: 1
ЧЗ (1)
Вільні: ЧЗ (1)

Знайти схожі

5.
613.28
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока [Текст] / М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер ; ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 836 с. - (Серия монографий ; № 48)
УДК

MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Дод.точки доступу:
Абдуссалам, М.
Анквез, М.
Барбер, Ф. У.
Берг, Дж. К. Т.
Владимиров, Б. Д. \ред.\
Лаваришек, Э. В. \пер. с англ.\
Макотинский, Ю. Д. \пер. с англ.\
Шиффер, В. В. \пер. с англ.\

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

6.
613.28
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1975. - 76 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 550)
УДК

MeSH-головна:
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (использование)
МОРСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- SEAFOOD (использование)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 4
КСХ (4)
Вільні: КСХ (4)

Знайти схожі

7.
613.28
В 64


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса [Текст] : 2-ой докл. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 120 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 241)
УДК

MeSH-головна:
МЯСО -- MEAT
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

8.
613.28
Д 13


    Давидов, Р. Б.
    Молоко в питании человека [Текст] / Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - Москва : Медгиз, 1959. - 171 с. - (Библиотека практического врача)
УДК

MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (использование)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование)
Дод.точки доступу:
Соколовский, В. П.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

9.
613.28
Д 13


    Давидов, Р. Б.
    Молоко и молочные продукты в питании человека / Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - Москва : Медицина, 1968. - 236 с. : табл., рис. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 228-234
УДК

MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (использование)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование)
Дод.точки доступу:
Соколовский, В. П.

Примірників всього: 3
ХР (1), НА (1), КСХ (1)
Вільні: ХР (1), НА (1), КСХ (1)

Знайти схожі

10.
613.28
З-17


    Зайцев, В. С.
    Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств [Текст] / В. С. Зайцев. - Київ : Здоров’я, 1974. - 112 с. - (Поради лікаря)
УДК

MeSH-головна:
МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY (кадры, методы, стандарты)
Примірників всього: 2
НА (1), КСХ (1)
Вільні: НА (1), КСХ (1)

Знайти схожі

 1-10    11-17 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)