Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.287=133.1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
613.28
U95


    Utudjian, Mihrtad.
    La Distinction lait cru et du lait cuit par la méthode d’Arnold [Text] : thése de Doctorat préstntée a la Faculté de Médecine de l’Université de \lausanne par Mihrtad S. Utudjian de Constantinople / M. S. Utudjian. - Lausanne : Imprimerie Fritz Ruedi - Mauras, 1904. - 15 p. : табл. ; 22,5x15x0,2. - Bibliogr. at the end of the art.
Перевод заглавия: Відмінність між сирим молоком та кип'яченим молоком за методом Арнольда
Примечания об особенностях:
Экз. 657 : Палітурка - папір, оригінал; декор - віньєтки; стан видання - задовільний; пагінація - суцільна, зверху.
УДК

MeSH-главная:
МОЛОКО -- MILK (воздействие облучения, история, микробиология)
Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

2.
613.28
V65


    Villiers, A.
    Aliments lactés et aliments gras [Text] / A. Villiers, Eug. Collin, M. Fayolle. - 2-me édition revue et Augmentée. - Paris : Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911. - 352 p. : avec 34 figures dans le texte ; 26,5x18x2. - (Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires). - Bibliogr. at the end of the art.
Є шмуцтитул
Перевод заглавия: Молочна їжа і жирна їжа
Примечания об особенностях:
Экз. 296 : Палітурка - папір, картон (cardboard), коленкор; оригінал; декор - тиснення; стан видання - задовільний; форзац - декоративний папір; пагінація - суцільна, зверху,
Экслибрис:
Экз.296: Морейнис проф. 1931 - власницький напис на тит. арк., форзаці; штамп Libraire C. Deon Montreal на форзаці
Пометки владельца коллекции: Морейніс Л. К.
УДК

MeSH-главная:
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (история, микробиология)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (история, фармакокинетика, фармакология)
Доп.точки доступа:
Collin, Eug.
Fayolle, M.

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)